[05.04.2017] Mitgliederversammlung im Hotel/Gasthof Hüttensteinach, Steinacher Str. 118, 96515 Sonneberg am 05.04.2017 19:30 Uhr

Gut besucht war die Mitgliederversammlung Hotel/Gasthof Hüttensteinach, zu der unsere Vorsitzende, Beatrix Grill, alle Mitglieder herzlich begrüßte.

Nach der Erläuterung des Rechenschaftsberichtes stand nach zwei Jahren wieder die Entlastung des alten Vorstandes und Wahl des neuen Vorstandes auf der Tagesordnung. Die bisherigen Vorstandsmitglieder wurden einstimmig wiedergewählt und erklärten sich für zwei weitere Jahre zur Arbeit bereit. Sie wiesen jedoch darauf hin, dass nach Ablauf der aktuellen Periode diese Aufgabe an andere weitergegeben werden müsse. Ein weiterer wichtiger Punkt war die neue Verfahrensweise bei der Aufwandsentschädigung unserer Trainer, die eine breite Zustimmung der Anwesenden fand und auch so entsprechend beschlossen wurde.
Mit Informationen zum SchwimmCamp 2017 wurde der offizielle Teil beendet und mit Speisen und Getränken begann anschließend der gemütliche Teil der Veranstaltung.