[18.04.2018] Mitgliederversammlung

Der Vorstand des 1. Schwimmverein Sonneberg e. V. lädt herzlich zur Mitgliederversammlung ein und bittet um zahlreiche Teilnahme.

• Wann: am 18.04.2018 um 19:30 Uhr
  • Wo: Hotel/Gasthof Hüttensteinach, Steinacher Str. 118, 96515 Sonneberg

Wichtige Informationen:

Anmeldeformulare zum diesjährigen SchwimmCamp erhalten Sie nur an der Mitgliederversammlung. Es erfolgt außerhalb der Versammlung keine weitere Information über das diesjährige Camp.

Wie bereits in der Mitgliederversammlung 2017 angekündigt, steht der derzeitige Vorstand inkl. Schatzmeister bei der Vorstandswahl im kommenden Jahr nicht erneut zur Verfügung. Um eine reibungslosen Übergang und damit ein Fortbestehen unseres Vereins zu gewährleisten, ist eine zeitnahe, schrittweise Einarbeitung neuer Führungspersönlichkeiten im Vorstand erforderlich. Wenn Sie Interesse haben, die Zukunft des 1. Schwimmverein Sonneberg e.V. aktiv mitzugestalten, melden Sie sich (bis) zur Mitgliederversammlung beim Vorstand.